回首頁網站地圖英文版日文版兒童版手機版PDARSS
若您無法播放Flash,請點我下載Player
搜尋 進階 友善列印
機關介紹最新消息公告看板表單下載常見問答民意信箱
:::
訪客人數:
11204899
業務專區
服務專區
   
 
訂閱電子報
 
電子報訂閱
歷史電子報
e管家即時訊息訂閱
 
民國103年7月13日 星期日 
::: 你現在的位置:首頁 > 常見問答> 登記類> 建物門牌查詢地建號時,確定有該門牌號碼,查詢卻出現『查無資料』,該怎麼辦?
常見問答
 
登記類 謄本類 地用類 地價類
測量類 外籍人士問與答 實價登錄類 檔案應用
 
 
建物門牌查詢地建號時,確定有該門牌號碼,查詢卻出現『查無資料』,該怎麼辦?
內  容: 由於建物門牌之建檔格式因縣市地所的輸入數字格式差異的緣故,如果以完全比對的方式,有時系統會查詢不到資料。建議如果碰到這種情形時,請先輸入路名(一定要先確認行政區沒弄錯喔),將查詢比數放大,利用模糊比對的方式作查詢。另外如果建物門牌號是經過整編,而所有權人還未做變更申請,則用新建物門牌號碼是一定查詢不到該門牌的地建號的。
相關檔案:
相關連結:
日  期: 2013-01-21
點閱次數: 6880
回上一頁
::: 通過無障礙二級檢測 我的E政府[另開視窗] 無障礙設計隱私權及資訊安全保護政策
地址:32443桃園縣平鎮市環南路二段276號 交通位置圖 •電話:03-4570461民意信箱
民眾如有縣政問題,歡迎多加利用1999專線洽詢•案件查詢語音專線:03-4577091
建議解析度 1024*768 建議使用IE6.0以上或Firefox
平鎮地政事務所Qrcode
本所資訊,一手資訊